Até que nos meus momentos de "impulsividade", fiz muita coisa legal...

Olha, não sou adepta a

sermos impulsivos ao extremo em tudo...

contudo, penso que certa impulsividade, em certas coisas

fica a nossa vida a alavancar

Afinal, o excesso de cautela ou zelo

meio que nos bloqueia ou trava,

impedindo que coisas legais,

possamo vivenciar

Portanto, parando para pensar

certas coisas muito legas que fiz na vida,

fiz nos meus momentos de certa "impulsividade"

não posso negar

Se viajei, se devaneei...

sinceramente, não sei

mas, se não fosse por esses momentos "mágicos"

acho que não teria nem sentido o gosto de me "libertar"

Hoje, um pouco mais quieta para certas coisas...

reconheço sentir falta desses meus momentos

mas, que, pelo menos, na minha criatividade,

posso e devo, expressar