( ...? )

Vejo a claridade do dia

E a realidade do caminho

Espinhos tantos

Sangra os pés e o coração...

Queria entender

Qual a magia da fantasia

Que faz sonhar ao anoitecer

E renasce a esperança

Ao amanhecer...