SOU ASSIM...


images?q=tbn:ANd9GcRMuIL4qNCBtSD51uOJgK7gjBkTVA5rfOKPk29P1TZ07GyRrEq6

Gosto de abraçar apertado,
beijar estalado, olhar no
fundo do olho até desvendar
a pessoa por inteiro.


images?q=tbn:ANd9GcR3i3Yhmme85XqoIC6lBTonjOCUZut2TXC-y2ahjBWeshjjDQQ8

Já me enganei muito com as
pessoas, já menti, já falei
o que não devia, já meti
os pés pelas mãos, já fui
imatura e sem noção.


Se preparando para o banho | por: dri_angel

Já tentei ser uma super
mulher e desisti dez
segundos depois,
Já tentei seduzir e fazer jogo,
mas não combina comigo,
meus olhos sempre me
entregam e eu começo a rir
quando faço jogo.


images?q=tbn:ANd9GcRq1Bhgr5h6k3MYDM82j7dmxEYt0ddDX5am5jg-zLubYxfrIGBG

Já usei algumas pessoas
e fui usada, hoje detesto
agir dessa forma.
Já traí e fui traída,
hoje palavra séria para
mim é coisa séria.
grevilha
Enviado por grevilha em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482605
Classificação de conteúdo: seguro