FALE MESMO
FALE MESMO
Fale mesmo, fale muito, reclame bastante, seja friamente arrogante
Quero ver se sua teoria se iguala à minha prática
Quero ver se seu projeto sairá do papel como o meu
Com que poder ou respaldo constrói suas críticas
Com qual frequência, conserva seu coração, a falta de compreensão?
Fale mais, não consigo ouvir sua voz no meio de tudo que penso
Seu desespero é algo vergonhoso que simplesmente dispenso
Executa sua voz um tom medíocre e feroz
Na raiva declarada com seu jeito de algoz
"PREFIRO O SILÊNCIO E DELE ME VISTO" ( frase de Ana Bailune).