O mundo recebe tuas lágrimas
Até quando chorarás?
São muitas vítimas
Até quando chorarás?
O aborto que foi feito
Até quando chorarás?
Crianças morrendo nas guerras
Desabrigados por causa da chuva
Desabrigados por causa da seca
Mulheres assassinadas
Cidadãos desempregados
Gente sem casa e comida
Até quando chorarás?
As lágrimas já entupiram
todo esgoto em que nós seres
humanos não estamos acostumados a enxergar, porque os esgostos ficam na periferia...