Não irei pintar um "monstro" de você, embora possa ser o que você queira

Olha, por mais que possa ser o que você queira...

Não irei pintar um "monstro" de você

Afinal, se fizesse isso, seria muito hipócrita

Porque existe uma monstrinha em mim,não posso negar

Sim, temos nossas "monstruosidades"

E, ainda que não assumamos para o mundo

Elas simplesmente existem

E temos que ter a coragem ou culhões de as mesmas encarar

Mas, não é porque sejamos assim meio "monstrinhos"

Que eu irei nos atacar

Muito pelo contrario....

Portanto, não se assuste ou me chame de falsa

Se eu de repente, seu lado bom e humano, ressaltar