Sonhos

Sonhos são realidades sentidas

a cada noite repousada

Há que se lembre um pouco

Há quem não lembre nada

Seus reflexos incidem em nosso viver

Desejos contidos de cada ser

Sonhe, sonhe incessantemente

Todo sonho é compartilhado

dia a dia em nosso consciente...