DIVAGANDO...

Não passo
De um traço
Mal feito
Um jeito sem jeito
De ser
Um querer
Sem alcance
Um tom sem nuance
Um sorriso incolor
Não passo
De um descompasso
Um’alma incompleta
Um simples poeta
Que se orienta
Pela dor do amor
Que se reinventa
Pra sobreviver
Que se sustenta
Na transição
Do verso a verso
Inverso
Ao universo capitalista
Não passo
De um simples bardo
Um cardo rodeado
De espinhos
De desalinhos
Um olhar intimista
Errando
Divagando...
No ermo
De mim mesmo.