Fragmento 7
Sábado simples,
de ficar em casa, pra mim.
De sol amarelo e suave,
De cantos suaves e longínquos, de passarinhos.
De bater de asas serenos, de borboletas.
E, nós... os humanos?
Cada um a seu jeito, fazendo desse sábado simples, um motivo maior.
(de Assis Furtado - 14/09/13)