Muitas vezes me sinto perdida
Como em um labirinto não encontro a saída
Sinto como se  estivesse no escuro 
Tropeço até mesmo durante o dia!

Alguém me falou sobre uma Luz no fim do "Tunel"
Já procurei mas pelo jeito foi cortada!
Ouvi dizer que não há males que durem para sempre
Que um novo amanhecer renova as esperanças
Que basta ter Fé que tudo alcança!

Longe de mim reclamar tanto assim
Sei que são momentos e deles não posso fugir
Daqui por diante seguirei em silêncio
Tentarei não mais ouvir meus lamentos

Que eu continue apanhando da vida
Enquanto não aprender
Que ela é muito preciosa
Sem contar que é uma só

Não se joga de baixo do tapete
Como se fosse sujeira

Vida é "Sopro"...não é poeira!








 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/09/2013
Código do texto: T4481398
Classificação de conteúdo: seguro