No Coração De Mulher!
Eu não vou deixar,
O mundo me levar,
E fazer de mim,
O que bem quer!
Sou assim e vou lutar,
Quero amar e ser feliz,
Se o mundo me brecar,
Seja lá o que Deus quiser!
Vou abrir o meu coração,
E para Ele vou cantar,
Se por ventura eu chorar,
Vai ser força da emoção,
No coração de mulher!