AMOR & PAIXÃO *

O amor é a calmaria,

A paixão é o vendaval.

Dosando-se os conteúdos,

Teremos a mistura ideal.

* Inspirado no poema O FOGO DA PAIXÃO, de autoria do poeta Eudes

Batista de Paula, publicado no Recanto das Letras em 13/4/2007.