Vento sem destino.

Vento que venta sem destinos

Que segue sem rumo trilhando caminhos

Sempre só mas nunca sozinho

Girando cata-ventos e moinhos

trás consigo a dor de uma lágrima

És senhor soberano

pois vai onde quer e ao menos é visto

Que trás uma brisa suave

Outrora imbatível e impetuoso

Mas sempre está a vagar

Sem rumo ou destino

ventando só mas nunca sozinho

Leonardo Reis
Enviado por Leonardo Reis em 14/09/2013
Código do texto: T4480850
Classificação de conteúdo: seguro