Exemplo passado despercebido

Foi criado pra ter boa educação

Cresceu longe da vida bandida.

Nunca caiu em nenhuma tentação

Repudia drogas, cigarro, bebidas...

Lutou por tudo que quis na vida

Sempre com os pés no chão

Com a integridade mantida,

Honestidade e paz no coração,

Décadas de exemplos e boa ação

Gratidão e sua raiva sempre reprimida

E no dia que Deus lhe pegou pela mão

Poucos estavam ao seu lado na despedida.

Na nossa cultura o que é visto é a perdição

Pessoas boas passam por nós despercebidas,

Queremos ver só mortes, guerras na televisão

Preferimos criticar do que encontrar exemplos para nossas vidas.

Sob aplausos os maus exemplos rapidamente proliferarão,

Assim a bondade e a boa vontade pra sempre vão sendo perdidas

Comandados aos gritos por quem está errado enquanto os certos calados estão.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/09/2013
Código do texto: T4480735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.