Sentimento sentido

As letras sorrindo para mim Dizendo que os frutos não são mais sonhos Se tornaram nascentes de tanto insistir no autodesenvolvimento A maneira de ser livre e gostar das coisas simples mostrando que tudo vale a pena se a intenção for verdadeira a vontade não passa Para viver bem à vida, vez e outra, é preciso afinar o que nos move, de dentro para fora, de fora para dentro Se dá a transformação...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/09/2013
Código do texto: T4480562
Classificação de conteúdo: seguro