Blá blá blá ,Amor...
Nasce um novo amor
dentro do meu velho peito
num processo silencioso,
menos doloroso..
Sou assim,
Espero evoluir
assim ,
é o meu jeito
****************************************************
O que escondo ,
não é a minha parte
mais perigosa..
Claro que não!
Essa todo mundo vê!
O que escondo
é a parte mais pura,
a mais doce..
Eu escondo
a parte que já é sua
******************************************************
O tempo
tentou me ensinar tanta coisa..
Distraída,deixei passar...
Hoje,
A falta de experiência,
só me fez falhar..
Ha..e esse novo amor?
fecharei os olhos,
pensarei nele com carinho
desejando apenas coisas boas..
Vamos ver no que vai dar
****************************************************
Oi pessoal do bem!
Beijos nessa sexta-feira deliciosa...