NOVAS CORES

"Só existem dois dias no ano que nada pode ser feito. Um se chama ontem e o outro se chama amanhã, portanto hoje é o dia certo para amar, acreditar, fazer e principalmente viver." - Dalai Lama

O radiante sol nasceu,

Sua beleza nos convida,

Para tentarmos ser felizes,

Para vencermos nessa vida.

O ontem já virou passado,

O hoje está aqui, agora.

O tempo passa muito rápido,

Mais um minuto foi embora.

O amanhã é no futuro,

Nosso momento é o presente.

Onde agimos e crescemos.

Quero vivê-lo diferente.

Sem escutar meus medos bobos

E o coração sem vis rancores,

Sem distinção amar a todos,

Dando a vida novas cores.