Triste...

pensamento que voa distante...

olhar lacrimejante...

procura pelos sonhos perdidos...

não há reflexo...

apenas uma sombra...

que cobre o coração...

só o piar do pássaro...

fazendo eco...

na ressonante emoção...

respiro fundo...

aguardo o amanhã...

sigo...

enquanto isso...

a alma alimenta-se de música...

mantém latente a emoção...

que outrora...

inundou o meu coração...

uma lágrima que cai...

várias lágrimas que caem...

lavam a alma...

desanuvia o coração...

versos sem nexo...

sem compasso...

mas que naturalmente...

verdadeiramente...

partem do meu ser...

mesmo não acreditando...

ser...

escuto bem baixinho "Lionel Richie The Commodores - Jesus is Love"...letra lindíssima dessa canção...igualmente sua melodia...

rose ag
Enviado por rose ag em 13/09/2013
Código do texto: T4480267
Classificação de conteúdo: seguro