INGRATIDÃO, NÃO

o ingrato, é um insensato

que não usa, a sua razão,

nele só existe,uma dureza

envolvendo,o seu coração,

ele tá, sempre esquecendo

das horas,de necessidades,

acha que todos, são bobos

e não usará,de sinceridade,

vive de uma forma, errada

não pensando, no amanhã,

esquece,as suas fraquezas

para usar, sua arte-manha,

tudo isso,torna lamentável

sua maneira, de como agir,

ai , numa determinada hora

os que os ajudam,vão sumir,

mas,nunca é tarde de mudar

basta, rever o seu conceito,

e quando, se pedir um favor

agradecer,com todo respeito,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 13/09/2013
Código do texto: T4479983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.