PALAVRAS
Palavras não são apenas palavras,
São elas que sancionam e vetam...
Palavras dão sentido ao que lavras,
São elas que emanam e pautam!
A palavra é o brado que nos incita,
Nas palavras tem sentimento e ação...
As palavras não são apenas escritas,
É a palavra que conduz a expressão!
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013