Olhar Perdido
Recordar, momentos especiais, reviver doces lembranças.
Cultivar um tesouro, e guarda-lo no coração.
Se deixar levar, por um sentimento nobre.
Encontrar, num olhar perdido, a solução.
Em um gesto de amor.
Ser um pontinho de luz.
Para aqueles que buscam, apenas, ser amado.
O mundo esbanja riquezas, mas falta ser como a doce batida do coração.
Que pede por um, abraço, e um olhar fraterno.
Os dias vão se passando, o mundo vai girando, ainda falta dar as mãos,
Para aqueles, que quer ser amado, um amor de irmão.