Força de vontade

Força de vontade

Diante de uma indecisão

Fruto das poucas oportunidades existentes

Penso para o futuro, sinceramente,

Investir na minha vocação.

Não garanto que será meu “ganha pão”

Mas, algo que me fará feliz completamente,

Como “novos ventos” e uma decisão coerente,

Tirarei dela também uma lição.

Diversificarei meu pensamento

Enriquecerei o meu saber

Frutificarei o meu talento.

Tudo se pode conhecer

Basta lutar pelo conhecimento

E, por si só, ele lhe irá surpreender.

Chama-se força de vontade

O motor de enfrentamento das dúvidas intrigantes

O barco apto a navegar pelas ondas gigantes

O portal que nos leva à liberdade.

Marcel 12-09-13