Pensamentos Soltos de uma Menina

E por tão pouca aventura a vida lhe deu doce quando ela, a menina, menos esperava.

E ela, sabida que é, "se lambuzou".

Mas agora, nem mel nem fel.

A menina doce, a doce menina, dos olhos de mel, vai temperando a vida, agora salgada, com doce e um pouco de mel.

Vai aturando, vai sorrindo um sorriso meio sem graça e se mostrando feliz.

E no meio desse disco arranhado e dessa poesia incompleta, sem rimas e cheia de frases desconexas, a triste alegre menina precisa de um tempo no seu caminhar acelerado e desencadeado.

Então ela se vai...mas não para nunca mais.

E num arrepio sutil, ela não diz Adeus.... Ela diz até breve... e pede a vida o tempo que ela sempre mereceu.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4479206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.