Valer a pena!!

Tudo na vida é único

Ou nos traz prazer ou dor

Vale a pena deixar de comer aquele pedacinho de torta

de morango, porque a neura já me condena?

Vale a pena deixar de comprar um presente pra si próprio

porque pensa nos filhos, marido...?

Vale a pena descuidar-se de você?

Vale a pena deixar de brincar feito uma palhaça, uma criança,

gargalhando, porque estão te olhando?

Vale a pena deixar de comer sorvete e se lambuzar, de pegar

coisas com as mãos porque notam e é falta de educação?

Vale a pena deixar de abraçar, de beijar aqueles que você sente

que são seus amigos, porque tem gente que vê maldades?

Vale a pena você não demonstrar quando tem bem querer por alguém,

você pode fazê-la tão feliz...

Vale a pena você ficar sofrendo, chorando, se entregando de tanta dor a alguém que realmente não sabe o que é AMOR...?

Vale a pena você valorizar aquele que não te valorizou e não merece que derrames nenhuma lágrima sequer por ele...

De agora em adiante apenas O QUE VALER A PENA!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/09/2013
Código do texto: T4479018
Classificação de conteúdo: seguro