O Progresso do Regresso.
Liberdade, liberdade,
Salve a pátria que me pariu.
Salve as pessoas de bom nome
Esta terra mãe gentil.
Minha terra tem pobreza,
Onde manda o pai roubar,
Meus filhos aqui pedem esmola,
E as mães se prostituem
Viva a democracia sem participação do povo.
O progresso glorioso de nosso regresso,
Os belos discursos que saciam nossa fome,
O futebol bonito,
Que deixam nossas crianças mais inteligentes.
Somos país de primeiro mundo
Comendo lixo industrializado,
Temos o orgulho desse país lindo,
Que acolhe todos os seus
Debaixo da sujeira do nosso tapete,
Viva a igualdade desigual.