asas no caração

ASAS NO CORAÇAO

quero dar asas ao meu coração.....

buscar em cada ser a inspiração....

amores desejos paixão....

quero lançar meus versos aos quatro ventos,,,

quanto pétalas de rosas na imensidão,,,,

quero me elevar....

buscar estrela perdidas no mar...

flutuar leve a qual as fadas ao banho do luar...

quero ser sempre uma criança....

para nunca deixar de sonhar....

para ter luz sempre...luz no olhar...

ai quero amor perfume flor...

quero sorrisos, felicidades....

sol brilho calor....

eu sou mesmo um doido beijar flor.....

queres me beijar???

Luisa Drumond

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 13/04/2007
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T447884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.