A fauna sem a flora.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Poeira fina do chão,
Que mancha as faces das folhas.
Faz sofrer meu coração,
Por não querer que elas sofram.
Não sei se é o destino,
Que a natureza oferece.
Vejo desde menino!
Na região do Nordeste.
São espécies diferentes,
Com formatos variados,
Soprando o vento freqüente,
Mais poeira pra seus lados.
Vejo as folhinhas acenando,
Para chamar a atenção.
Ou aos homens alertando,
Que vejam a situação.
Meus olhos ficam olhando.
Meus pensamentos a pensar.
O que era verde secando,
Sem ter água pra molhar.
Vejo despida a terra!
Ou vestida de retalhos.
Vejo também muitas pedras,
Mostrando os seus formatos.
A fauna desprotegida,
Por não ter mais sua flora.
No peito a dor que agita,
Nos olhos as lágrimas que choram.
Ando triste lamentando,
Vivendo dessa maneira.
Vendo a vida se acabando,
Em meio a tanta poeira!!!