INVISÍVEL
Se você tem
Um louco motivo pra viajar,
Imagine o do carvoeiro...
Sempre tem que ser certeiro
... Senão pára a locomotiva!
E se a locomotiva parar,
Por falta de combustível...
O carvoeiro irá se ferrar,
Não tendo desculpa a dar
... Terá que ficar invisível!
Imagine ser um louco motivo
Viajando nos trilhos do trem,
Dentro de uma locomotiva
... Ficando invisível também!
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013