Não Somos Os Heróis Que Criamos

homens fortes, é o que somos?

que nada, somos tão frágeis quanto nossos inimigos,

não temos coração de pedra, ou peito de aço.

Nossos olhos não são desertos sem prantos.

Na escuridão do silêncio que nos escondemos,

Perdemos todo poder de nossa armadura cotidiana.

Não é vergonha chorar quando se esta triste,

Pois o que difere o pranto interno do externo?

Todos temos dores e alegrias

Não somos os super-heróis que fingimos ser,

Pois sofreremos por amor, seremos crianças vulneráveis se amar.

Não vivemos sem risos, sem prantos,

Sem isso não somos humanos, não existimos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/09/2013
Código do texto: T4478466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.