Restos

Já não sou mais cativa do seu falso amor,

você que agora diz que só em lixo pisou...

Olhe bem para os seus pés e saberás

por quais estradas você um dia andou...

Apagarei do meu peito as marcas que deixou,

pois não quero em mim os restos que de ti ficou...