O Tempo e o Vento
Não se dá tempo para viver o amor
Quando ele está pronto a ser vivido...
Não subestime o presente
Onde se pode colher o melhor perfume
Pois o vento que passa
Não volta...
Cada amanhecer traz brisa nova
Da flor
Outros odores...
Do cravo outros amores...