Marcando a vida

Confiamos demais e erramos

Acreditamos em demasia, aprendemos

Refazemos nossos encontros, achamos

Fazemos diferente, vivemos.

Recebemos, mas não damos

Marcamos a vida, que tocamos

Não reencontramos o que abandonamos,

Mas encontramos o que perdemos.

Escrevemos nossa história, deixamos

Não temos certezas, acreditamos

Ouvimos as palavras, dizemos

Gravamos no coração, momentos.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 12/09/2013
Código do texto: T4478136
Classificação de conteúdo: seguro