Poeta - Poesia
Poesia é escape
Poesia é comunicação
Poeta é Letrista
Poeta é razão
Eu sou lírico
Eu tenho noção
Poeta é Ser-Vivo
Poesia é paixão
Rima é consequência
Rima é diversão
Estilos são indiferentes
Estilo é opção
Poeta é instinto
Poesia é canção...