( ... )

Se o amor que sonhei

Não pode ser

Então que venha o fim

De mim...

Mas findo feliz

Porque sei

Fui capaz de amar

Com a pureza do lírio virgem

Florescido a beira do rio

Cristalino

Meio a ilha desconhecida

Do mundo de humanos

Assim...