Eu queria
Que tudo fosse conforme pensamos
então a alegria sempre estaria
em situações qual planejamos
e a saudade, jamais voltaria.
Que os sonhos fossem verdades
num pensar problemas resolvessem
excluiria do viver toda maldade
só bem e a união permanecessem.
Que os dias fossem longos
para ter mais tempo em paz
contudo há barulhos como congos
e o silencio tão breve desfaz.
Que a vida melhorasse,pouco a pouco
caminhos ficariam sem espinhos
não deixariam ninguém louco
por instantes delirei um pouquinho.