Nostalgia...

reviro o meu arquivo musical...

inúmeras canções embalam o meu viver...

música,me dá vida...

me dá emoção...

me dá nostalgia...

acende a chama do meu coração...

escuto uma canção bem antiga...

fecho os meus olhos...

e volto ao passado...

um passado bem distante...

mas ainda bem vivo dentro de mim...

bem novinha ainda...

nem adolescente eu era...

mas já era uma menina...

muito romântica...

e apaixonada pela música...

essa canção que escuto...

me fez sorrir...

me fez ver o arco-iris...

de um tempo onde tudo era flores...

ao lembrar que essa canção...

embalou o compasso...

do meu coração...

Escuto a linda canção de" Billy Paul - Me And Mrs. Jones..."

rose ag
Enviado por rose ag em 11/09/2013
Código do texto: T4477215
Classificação de conteúdo: seguro