Às cegas, caminhando...

Olhos cegos, na aterrorizante escuridão;

Engana os fracos, que a temem.

Fogem para a luz, reféns de seu medo.

Cego faço-me perante a todos.

Olhares vazios não se cruzam.

Digo a mim o que posso fazer,

Imponho as regras do jogo;

Este, do qual apenas eu sei.

Sou este jogador solitário,

Como um cavaleiro nas trevas,

Mas não ando a cavalo;

Faço valer meu cansaço,

Apenas pra provar que estou vivo.

O som de meus passos, minhas respiração, a ouço;

Meu corpo é uma mistura de vários sons,

Agora , a única coisa que preciso.

Sem barulhos externos, apenas o sentir da solidão.

Esta musica me embala a continuar a caminhada,

Para um fim incerto, um lugar que não sei se existe.

Mas penso nele, minha mente o faz verdadeiro;

Isolo-me do caos, de repente tudo parece bem,

Protegido estou, aqui não podem me tocar.

Mundo das fantasias,todos são aquilo que querem;

E eu sou aquilo que sou.