2e2ko7m.gif


MOMENTO


Me deixa dormir
No balanço frouxo desta rede,
Me deixa matar a sede
De por um momento, não existir!

Me encerro toda
Completamente
Neste momento.

Não quero nada,
Não tenho medo,
Nem do tempo.



images?q=tbn:ANd9GcQExRcOdTMua3JZWIOyHXHYOJKsv5dXEy_bmAzUlP2Gfrz1fLbkag


É só o agora
Que me importa,
Abro as janelas,
Arranco as portas
Do meu viver.

Ser, 
Agora,
Calor do sol,
Beijo de brisa,
Canto de pássaro.



***
Mais uma bela colaboração de
Sinfonia de pássaros cantando
 Brisa de vento soprando
 Noite de escuridão chegando
 Sol que vem clareando
Só o agora, "MOMENTO" importando
 vitória da paz amando
 Vida que vai levando
 Nessa rede sempre balançando
 Enquanto o tempo vai passando
 Seu nome continuo chamando
Amor que vivo sonhando

 
transpa7.gif

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 11/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4476690
Classificação de conteúdo: seguro