Cuida de mim
Estou tao longe,tao distante
De um sonho que sonha meu coraçao
Esperando a volta de um grande amor
Um amor que arde em fogo em meu peito
Nao entendo,por que ainda ès vivo em mim
Pois este amor,estas em outros braços
Descansando em outro seio
Quando digo que estou bem,estou mentindo
Pois a cada dia o tormento,a dor
Sou capaz de fazer da minha briga o meu abrigo
Tanto faz,nao satisfaz o que preciso
Alem do mais,quem busca nunca è indeciso
Atravez do que sinto por voce
Eu busquei quem eu sou
Pois voce para mim mostrou
Que nao sou sozinha,neste mundo
Cuida de mim,enquanto eu nao esqueço de voce
Cuida de mim,enquanto eu finjo,que eu sou quem eu queria ser
Cuida de mim,enquanto eu finjo,enquanto eu fujo
Da realidade que nosso amor vive
Assim distantes um do outro
Por mais que nao tens mais amor por mim
Nao machuque o coraçao,que ès sua moradia
Quero mais,quero a paz
QUERO O QUE VOCE ME PROMETEU
Volto atraz,se voltar a traz assim como eu
Busquei quem eu sou,voce para mim mostrou
Que nao sou sozinha neste mundo
Entao te peço por favor
Cuida de mim...
Obs:tierei inspiraçao atravez de uma letra de musica do O TEATRO
MAGICO,que quando esculto me faz lembrar desse amor
que meu coraçao ainda espera,outros versos porem meus,
entao asociei um com o outro,para dar a combinaçao,
do que meu coraçao sente ao escultar essa musica.
Triste è a vida daquele que espera um amor,que nem
sabe mais o que sentes por voce,que nem se quer da
noticias de como esta,isso doi,machuca muito,mais
sigo em frente esta minha vida,apenas com lembranças