Capitalismo Selvagem
Que quer te engolir
será o meu
será o seu
o nosso fim
chegando a confundir
capitalismo selvagem
que quer implodir
que quer explodir
tão corrosivo
chegando a confundir
tão nocivo
chegando a destruir
que quem o consome
o dinheiro aparece
o dinheiro some
esquecendo de você
esquecendo do que tem fome
esquecendo do seu nome.