Vida de pobre

Trabalho árduo

Labuta continua

Corpo exausto

Vida sofrida

Mente cansada

Desanimo elevado

Cobrança não tarda

Dinheiro escasso

Todo dia se caminha

Para uma batalha sem gloria

Para sustentar a família

Que sem dinheiro não come

Trabalho pesado

Salario ridículo

Mal paga as contas

Mas enche a carteira dos ricos

Um ciclo vicioso

Que se estende até a morte

Não há fama, só há desgosto

Nessa maldita vida de pobre

shady
Enviado por shady em 10/09/2013
Código do texto: T4476333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.