E mesmo nas marcas.

Amar, é não ter pressa de ir embora, é viver dois sonhos como se fosse um só.

É percorrer o mesmo caminho. Sentir a mesma alegria.

Se abraçar, sentindo a mesma emoção. Amar é afastar-se da solidão.

É viver momentos eternos, sem medo de ser feliz.

É admirar um belo rosto com uma beleza encantadora que na juventude, desejou guardar no coração como uma pintura, para admirar seus traços, que lhe traz a vida a cada vez que o olha, o tempo se vai. Mas o amor continua jovem, como da primeira vez, em que o encontrastes.

E mesmo que as marcas estejam naquele rosto tão belo, naquele olhar tão sincero.

O tempo só te faz amar e amar, aquela beleza tão rara, que por dentro e por fora, ainda é a mesma. Para aquele louco apaixonado.

Que aquece o coração. Eternizando em sua alma este amor.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 10/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4476254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.