Sintonia do dia

Conjunto natural em sintonia

O cheiro, a cor, a vibração do dia

Climas, temperos e o homem

a julgar nossa alegria

Original é a luz da fantasia

A melodia da sinfonia

E a vontade de ser minha

O ciclo se renova a cada nota

E eu sigo a me encantar

Com o canto da gaivota

Que nos leva para o lar

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 10/09/2013
Código do texto: T4476040
Classificação de conteúdo: seguro