Libertação

Não sabia por quais caminhos andei

Não me via com rumo ao caminhar

Não tive por onde sair do fim,

Nem por onde começar o começo

Tudo que um dia fiz

Fiz sem entender sua razão

Tudo que me vi passar

Via sem entender qual foi o motivo

Não tinha como

Me ver sem estar ferida

Não tinha como

Me esquecer de me lembrar

Foram anos sem saber

O que eu quero da vida, afinal?

Foram dias sem paz

De um escuridão sem luar

Não tinha alma pra ser guiada,

Nem luz pra ser mostrada

Não saberia dizer que não

Com os lábios programados pro sim

Acabei de perceber

Que não controlava minhas emoções

Não conseguia entender

Qual é meu real motivo pra viver

Não via meu corpo

Como um templo limpo, puro

Não sentia meus pés na areia

Por muito tempo de amargura

Por ser só

Acabei me guiando na solidão

Por estar tão só

Acabei de me ver em um lamento

Tudo que sei agora

É que meu espírito precisa de libertação

Tudo que sei agora

É que preciso ter libertação.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/09/2013
Código do texto: T4476014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.