Amor é laço nunca um nó

Quem começa a dar valor ao ver que vai perder

Não tem amor só sabe que com a solidão ira sofrer,

O amor é laço e não um nó que não pode se desprender.

Leva com o tempo sonhos e a alegria se nada você fazer.

Aos poucos vai te dominando e convencendo que não há outo jeito

Como um parasita no coração suga amor sem merecer,

E só se sentirá satisfeito quando esvaziar seu peito

Te deixará sozinha num tempo que só a morte vai te querer.

Se livre das amarras de juras passadas

Porque o amor não pode ser imposto.

Não se prenda, pois com a tristeza não foi casada,

Poderá assim ser feliz novamente se libertando desse encosto.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 10/09/2013
Código do texto: T4476012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.