LUZ NO PARAÍSO
Aos sóbrios olhos
Do homem que se ajuíza
Dos valores em bom caráter...
O farol do empíreo os esclarecerá!
Aos sombrios rebentos
Daquele que não acreditar,
Teu insano terror os abaterá...
E a luz do paraíso não despontará!
Autor: Valter Pio dos Santos
Set-2013