VOCE LAMENTOU
É o tempo passou
Pra mim e pra você
De repente você se apresenta
Ahhhhhhhh o seu tempo já foi
Não há como retomar
Tudo não passa ou passou sem um motivo
Houve uma razão quando se desfez
No meu ser não há espaço
Já perdoei
Cuidei nos mínimos detalhes
E de repente você se pronuncia
Depois de ter rodado mais de uma década por ai
Viveu e notou, que eu era o cara pra você
Eu apostei na relação quebrei a cara
Não há como retomar cada um seguiu um caminho
Eu fiquei parado no mesmo lugar
Conquistei uma pequena parte do que sonhei
Acredito que ainda há muito a seguir
Sou feliz nos meus sonhos.