Há uma força...

há uma força...

que vem...

quando mais preciso...

circula feito ondas...

me impulsiona...

me levanta...

me põe de pé...

mão amiga...

que oferece...

que se estende...

ante a dor que me visita...

invisível ,eu sei....

mas que doa,sem pretensão...

pelo simples gesto ...

de doação...

...nunca estamos sós,sempre existe alguém à nos amparar,à nos fortalecer,nossos queridos amigos invisíveis que sempre à postos,estão...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/09/2013
Código do texto: T4475988
Classificação de conteúdo: seguro