CORRESPONDÊNCIAS... SÓ ISSO !...


      Se você quiser se corresponder com
                           / Deus ( Divindade ... )
     dê-se pressa comece a escrever
      Não se preocupe___ letra
          caprichada ou bonita comece e
      ....abencoadamente prossiga!...
      não se preocupe e não se arreceie
                / __ Ele mesmo te mandará
           ( se você for das antigas ...
               válido..prossiga! ..._os selos...)
     ___ou o endereço na
                                     / WEB... (rsrsrs!...)