Ultimos dias
com os dias contados eu conto
cada conto que ainda não foi contado
cada fala que ainda não foi falada
cada palavra que ainda não foi escrita
com os dias contados na vida
conto sobre coisas que me fazem pensar
conto sobre os mares que nunca nadei
e sobre as pessoas que nunca vou amar
conto sobre amores que nunca encontrei
sobre bocas que nunca beijei
sobre mágoas que nunca chorei
e liberdades que nunca encontrei
nestes últimos anos de vida
presencio todo meu mal
vivencio todos os males
e maldigo todo o resto
nestes últimos anos de vida
eu faço meu sucesso...